Что можно приготовить вкусненькое на ужин

Содержание:

Картофель фри в домашних условиях 4.6 122

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. . далее

Быстрая пицца 4.5 89

Быстрая пицца – рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) . далее

Сельдь под шубой 4.5 73

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! . далее

Печеночный торт 4.6 64

Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт – это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее

Салат "Грибная поляна" 4.6 62

Салат Грибная поляна – это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход – быть в восторге! Обязательно попробуйте! . далее

Узбекский Плов 4.5 57

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. . далее

Блинчики с мясом 4.5 55

Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Литовские цеппелины 4.7 52

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. . далее

Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 49

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее

Манты по-узбекски 4.6 48

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. . далее

Подлив из свинины 4.6 45

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. . далее

Кабачки в мультиварке 4.1 43

Кабачки в мультиварке – быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. . далее

Мясо по-французски с картофелем 4.5 43

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем – это то, что непременно стоит попробовать! . далее

Плов с курицей в мультиварке 4.3 39

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом – простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. . далее

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4 38

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! . далее

Блины на кислом молоке 4.3 38

Вашему вниманию – рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье – когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. . далее

Курица с картофелем в духовке 4.4 31

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам – курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. . далее

Сырники: классический рецепт 4.6 31

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. . далее

Пицца на сковороде 4.5 30

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут – прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. . далее

Вареники с вишней 4.4 27

Вареники с вишней – одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :) . далее

Бурито 4.5 26

Вашему вниманию – рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия – блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее

Картошка, жареная в мультиварке 4.2 25

Жарка картошки – кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. . далее

Свинина в духовке 4.6 25

Вашему вниманию – простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. . далее

Лагман в мультиварке 4.6 25

Лагман – одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус – вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. . далее

Литовский холодный борщ 4.7 25

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! . далее

Читайте также:  Как правильно зарегистрироваться на портале госуслуги

Пицца "Минутка" 4.5 25

Пицца "Минутка" – отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. . далее

Еврейские котлеты 3.8 24

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! . далее

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6 24

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! . далее

Манты 4.7 24

Читайте этот пошаговый рецепт с фото – и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее

Быстрые оладьи из кабачков 4.6 22

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи. . далее

Обычный плов 4.5 22

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. . далее

Рататуй (классический рецепт) 4.5 21

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! . далее

Мясо по-французски в мультиварке 4.2 20

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски – и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. . далее

Драники (мастер-класс) 4.4 20

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! . далее

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 5.0 19

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. . далее

Жареные куриные ножки 4.4 19

Самый простой способ приготовить куриные ножки – это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. . далее

Утка, запеченная с апельсинами 4.5 19

Утка, запеченная с апельсинами – очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку. ах! . далее

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2 19

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! . далее

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.1 18

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). . далее

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2 17

Картошка с тушенкой в мультиварке – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Для того, чтобы вечерний прием пищи запомнился, а также стал любимым и ожидаемым всеми членами семьи, стоит позаботиться о том, чтобы у хозяйки было свое коронное блюдо. Но оно не должно быть тяжелым. Как бы удивительно ни было, можно предложить собравшимся отведать крем-суп, овощное рагу. Трудно отговорить мужчин от мяса, но приготовление ужина в домашних условиях можно продумать заранее: например, замариновать мясо или приготовить его накануне, чтобы вечером только подогреть к гарниру. Готовить вкусный ужин вам помогут рецепты, размещенные на нашем сайте. В большинстве своём наши авторы предлагают простые и быстрые блюда, которые, к тому же, не потребуют от вас больших затрат. Понятно, что невозможно ежедневно устраивать «праздник желудка». Намного приятнее ложиться спать, когда организм ощущает легкость. В этом хозяйке помогут простые блюда на ужин, которые обязательно должны быть теплыми и приготовленными с любовью.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Простой картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты:
-картофель 700 г
-мясной фарш 500 г
Показать полностью…
-лук репчатый 250 г
-морковь 250 г
-лавровый лист 2-3 шт.
-сухари панировочные 3 ст.л.
-перец черный горошком
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1 В мясной фарш добавить панировочные сухари, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки, лучше это делать мокрыми руками. Нарубить репчатый лук, натереть морковь, нарезать крупными кубиками очищенный картофель.
2 Все ингредиенты всыпать в кипящую воду, довести до кипения, соль, перец-горошек – по вкусу. Положить фрикадельки и варить 15 – 20 минут. За пять минут до готовности положить в картофельный суп с фрикадельками лавровый лист.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хоткейки (американские блинчики)

● 120 г. муки;
Показать полностью…
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.

1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Рисовая фунчоза с овощами

Ингредиенты:
-фунчоза 100 г
-морковь 1,5 шт.
Показать полностью…
-перец сладкий болгарский 1 шт.
-огурцы 1 шт.
-масло растительное 2 ст.л.
-чеснок 3 зубчика
-уксус 3 ч.л.
-соус соевый
-соль

Приготовление:
1 Залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко.
2 Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Подборка рецептов с баклажанами.

1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

Читайте также:  Фаршированный хлеб сыром и колбасой в духовке

2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

3. Лечо из баклажанов

Баклажаны — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец сладкий — 2–3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый — по вкусу

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.

4. Жареные баклажаны ‘под мясом’.

Ингредиенты:
– два баклажана
– фарш куриный – 0,5 кг
– три яйца
– лук репчатый
– три зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5. Соте из баклажанов.

Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!

пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.

6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.

По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

7. Баклажаны под шубкой

2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
Ничего не солить!

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

8. Баклажаны под помидорами с сыром.

3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

9. Баклажаны под помидорами с сыром.

3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

9. Баклажаны с мясом и овощами.

Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи.

Баклажан 1 шт.
Фарш говяжий 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сыр 80 г
Масло растительное для смазки формы
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан – кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем – колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто.

Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

10. Баклажаны ‘Жар-птица’

– баклажаны
– помидоры
– бекон
– сыр

Читайте также:  Простой и быстрый рецепт теста для пирожков

Для заправки:
– майонез
– сметана
– чеснок
– зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Подборка рецептов ужина на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный ужин на каждый день быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты ужинов на каждый день, 2853 шт. в коллекции

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг.

Гречневая крупа – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа – пучок

Томатная паста – 2 ст. л

Масло оливковое – 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш мясной – 300 г

Помидоры – 3-5 шт.

Прованские травы – по вкусу

Сыр твёрдый – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 1 шт.

Картофель – 5 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Масло оливковое – 3 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 500 г

Свежие шампиньоны – 300 г

Крупный репчатый лук – 1 шт.

Сыр ("Эдам", "Гауда") – 100 г

Сметана 20 % – 250 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Молотый мускатный орех – щепотка

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 5 ст. л.

Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) – 200 г

Сметана – 3 ст. л.

Масло растительное – 3-4 ст. л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех – по вкусу

Сыр "Моцарелла" – 100 г

Масло сливочное – 10 г

Ингредиенты

Цветная капуста – 600 г

Куриное филе – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливки (10%) – 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 380 г

Сыр адыгейский – 250 г

Картофель отварной – 250 г

Чеснок – 3 зубчика

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Рис готовый – 2/3 стакана

Сливки – 1-1,5 стакана

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – 250 г

Шампиньоны – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец чили – 1 шт.

Петрушка – по вкусу

Соль крупнокристаллическая – 1 ст.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Цветная капуста – 0,5 кг.

Сыр твердый – 100-150 г

Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г

Репчатый лук – 1 шт.

Укроп – 5-6 веточек

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Капуста цветная – 1 шт.

Сухари панировочные – 1 стакан

Твёрдый сыр натёртый – 1 стакан

Чесночный порошок – 1 ч. л.

Паприка сладкая – 1 ч. л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр твердый – 2-3 полоски

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1,5 шт.

Свиной фарш – 380 г

Шампиньоны – 6 шт.

Репчатый лук – 0,5 шт.

Твёрдый сыр – 100 г

Растительное масло – 50 мл.

Сухие итальянские травы – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста цветня – 0,5 вилка

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 30 грамм

Специи – по вкусу (паприка, хмели-сунели, кориандр, черный перец)

Сыр твердый – 4 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Болгарский перец красный – 1 шт. (крупный)

Помидор – 1 шт. (крупный)

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана (йогурт) – 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная – 1 ч.л.

Соль и перец – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиной фарш – 500 г

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 мл

Репчатый лук – 1 шт.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Твёрдый сыр – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Черный хлеб – 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко – около 0,5 стакана

Лук – 1-2 головки

Чеснок – 1-2 зубчика по желанию

Масло – для жарки

Соль, молоты перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 г

Молотая сладкая паприка – 2 ст. л.

Сушеный базилик – 1 ч. л.

Ингредиенты

Говядина – 850 г

Лук репчатый – 850 г

Паста томатная – 3 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 30 мл

Паста томатная – 2 ст.л.

Вода или красное вино – 50 мл

Соль и перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Голень индейки – 800 г

Приправа для мяса – 1 ч.л.

Перец чёрный – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Картофель – 5-6 шт.

Приправа для картофеля – 1 ч.л.

Чеснок – 5-6 зубчиков

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (500 г)

Молотый черный перец – по вкусу

Кефир/йогурт – 200-250 мл

Сыр твёрдый – 100-150 г

Средиземноморские травы – по вкусу

Паприка – по вкусу

Масло растительное – по желанию

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Манка (семолина, кускус) – 1-2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень – по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Макароны полые – 300 г

Сыр чеддер – 100 г

Сыр твердый – 200 г

Паприка красная молотая – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Сливочное масло – 50 г

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector