Что можно сделать из плавленного сыра

Содержание:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из плавленного сыра?.
Рецептов в разделе: 162 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 1 шт.

Картофель – 5 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Масло оливковое – 3 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 3 шт.

Картофель средний – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр плавленный – 100 г

Голень куриная – 1 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Лук зеленый – для подачи

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Зелень – по желанию

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) – 200 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Морковь по-корейски – 20 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Плавленый сыр – 2 шт.

Куриное яйцо – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 1-1,5 ст.л.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Сырок плавленный – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Картофель – 4 шт.

Окорочок куриный – 1 шт.

Подсолнечное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Сыр плавленный – 80 г

Куриное бедро копченое – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) – 350 г

Грибы благородные (замороженные) – 150 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук порей – 100 г

Зелень укропа – пучок

Соль – 1.5 – 2 чайные ложки

Черный перец горошком – 5-6 шт.

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Корень сельдерея – 100 г

Сырки плавленные – 200 г

Базилик сухой – 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец – по щепотке

Петрушка свежая – 0,5 пучка

Ингредиенты

Фрикадельки мясные – 200 грамм;

Картофель – 3 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Сырки плавленные – 200 грамм;

Лавровый лист – 1 шт;

Соль, перец – по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Ингредиенты

Картофель – 0.5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 150 г

Лаваш армянский – 2 шт.

Сыр сливочный – 150 г

Укроп свежий – 1 пучок

Плавленый сырок – 1 шт

Читайте также:  Самый вкусный домашний кетчуп

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) – 8 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Яйцо куриное (отварное) – 2 шт.

Ингредиенты

Картофель – 100 г

Лук репчатый – 30 г

Сыр плавленый – 100 г

Сливочное масло – 25 г

Перец черный горошком – 6 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук-порей – 150 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сливки 10% – 100 г

Сыр плавленный – 150 г

Картофель (по желанию) – 3-4 шт.

Укроп (по желанию) – несколько веточек

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр плавленный – 8 ломтиков

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Луковица (большая) – 1 шт.

Картошка – 300 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Петрушка – 2 корня

Масло растительного (для жарки) – 2 ст. л.

Укроп – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Сыр плавленый – 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель – 4 шт.

Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Зелень – 4 веточки

Масло сливочное – 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% – 200 г

Ингредиенты

Сыр сливочный – 500 г

Шоколад 72-99% какао – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Яйца крупные – 4 шт.

Сгущенное молоко – 200 мл

Ванильный экстракт – 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное – 80 г

Печенье шоколадное – 250 г

Ингредиенты

Лук репчатый – 150 г

Картофель – 300 г

Грудинка копченая или ветчина – 70 г

Вода – около 600 мл

Перец – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Ингредиенты

Плавленый сырок – 3 штуки;

сыр "Российский" – 100 грамм;

чеснок – 3 зубчика;

майонез – 2-3 ст.л.;

соль, черный молотый – перец по вкусу;

листья салата для украшения.

Ингредиенты

Куриное бедро – 150 г

Картофель – 1-2 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Сыр плавленный – 100-150 г

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) – от 500 г

или очищенные – от 200 г

Сыр плавленный – 200 г

Картофель – 4 шт.

Лук – 0,5 головки

Куркума – 0,3 ч. л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Сыр твердый – 50 г

Сырок плавленый – 160 г

Майонез – 1-2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль – по желанию

Маслины – 8-10 шт.

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) – 200 г

Картофель – 4 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) – 2 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб – 5-8 ломтиков

Крабовые палочки – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Сырок плавленный – 80 г

Чеснок – 1 зубчик

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Удивительно красивый оригинальный рулет легко сделать из плавленых сырков. Пикантный сырно-яичный вкус и безупречный внешний вид делают это простое блюдо достойным праздничного стола. В разрезе рулет напоминает роллы и выглядит просто восхитительно.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 4 вареных яйца
  • 150 г ветчины или колбасы
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 зубок чеснока
  • зелень укропа
  • соль

Помещаем плавленые сырки в кулек, хорошо завязываем и отправляем в микроволновку, выставленную на максимальную мощность на 30 секунд. Переворачиваем сырки и запускаем микроволновку еще на 30 секунд.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Равномерно распределяем сырки ложкой внутри пакета.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Затем переходим на скалку. Получившийся пласт сыра отправляем в холодильник на 30 минут.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Для начинки пропускаем через мелкую терку 4 желтка и 3 белка. Соединяем сметану с майонезом, добавляем к ним измельченный чеснок, солим и перемешиваем. Добавляем заправку к белкам и желткам по отдельности и перемешиваем до получения однородной массы.

Читайте также:  Тосканский салат с фасолью

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Достаем сыр из холодильника, аккуратно отделяем сверху кулек, а затем надрезаем его так, чтобы пласт сыра остался лежать на целлофане.

Намазываем поверх сыра слой желтковой массы, а затем выкладываем кусочки колбасы. Поверх колбасы укладываем белковый слой.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Аккуратно скручиваем рулет при помощи целлофана, затем хорошо заворачиваем и отправляем в холодильник для застывания на 2 часа.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Готовый рулет посыпаем зеленью укропа со всех сторон.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Рулет выглядит нарядно и аппетитно. Подавать его к столу можно как целым, так и разрезанным на кусочки.

Youtube | Яна Федорова Популярное видео

Больше подробностей, касающихся приготовления в видео ниже:

Рецепты блюд с плавленым сыром доступны для любого кошелька. В зависимости от блюда рецепты приготовления с плавленым сыром могут быть и очень простыми, и по-настоящему праздничные, как например, рецепт с плавленым сыром с фото закусочный торт Наполеон с грибами на сайте. Чаще плавленый сыр добавляют в супы и для приготовления начинок для закусок.

Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

Не все торты одинаково полезны. Не едите мучного? И не надо. Вот вам полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а потом смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по

раздел: Печеночные тортики

Творожно-кукурузная запеканка с курагой и сыром

Для запеканка используют сразу несколько молочных продуктов, кукурузную крупу, курагу, яйца и другие ингредиенты, которые дополняют ее вкус, делая похожей на полноценный десерт. При этом рецепт настолько прост, что подойдет для начинающего кулинара.

раздел: Запеканки творожные

Куриные котлеты с плавленым сыром в духовке

Предлагаем рецепт нереально вкусных домашних куриных котлет с добавлением плавленых сырков и сырой картошки. Добавки, вроде сыра и овощей, не только влияют на вкус, но и делают котлеты более сочными. Все ингредиенты можно добавлять по вашему вкусу –

раздел: Куриные котлеты

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

Жареный сыр – блюдо чешской и словацкой кухонь. И оказывается, такую закуску можно приготовить не только из классических сортов сыра, но и из треугольников плавленого, которые обычно просто намазывают на хлеб. Попробуйте приготовить жареный сыр по эт

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

Салаты на основе субпродуктов – это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3

раздел: Салаты из печенки

Ржаные макароны с помидорами, укропом и плавленым сыром

Это аппетитное блюдо сделано не только без особых усилий, но и быстро. И когда приходишь голодный с работы, этот рецепт станет спасением. Трудно назвать блюдо низкокалорийным, однако вредным, провоцирующим лишний вес, оно тоже не является. Соусы для

раздел: Макароны с соусами

Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

«Мимоза» – очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени

раздел: Салаты рыбные

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взр

раздел: Закусочная паста

Булочки с начинкой из плавленого сырка

Горячие булочки с плавленым сыром к завтраку! Что может быть вкуснее? Тем более, что приготовить такие булочки совсем не сложно. Да и время на приготовление булочек потребуется немного, не больше 30 – 40 минут. Испеките булочки с начинкой из плавлено

Сырный суп с креветками

Основа сырного супа с креветками – наваристый рыбный бульон. В рецепт дан вес уже очищенных креветок, поэтому при покупке учтите этот момент. Для супа подойдут и сырые, и варено-мороженные креветки. Кроме рыбного бульона, в суп добавляют отвар, в кот

Читайте также:  Рецепт смузи в блендере для похудения разные

раздел: Супы из морепродуктов

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

Шпроты подходят не только для закусок, но и для салатов. К примеру, в сочетании со сливочным вкусом плавленого сырка и вареных овощей, шпроты проявляют себя совсем по-новому. Кстати, если добавить в рецепт салата со шпротами орехи для посыпки, то пол

раздел: Салаты рыбные

Закуска «Колокольчик» из семги с сыром

Вкусная, c нежным наполнением, аппетитная рыбная закуска «Колокольчик» станет украшением праздничного стола на Новый год. Сочетание лимонной цедры с сыром и подкопченной семгой дает неожиданное послевкусие, c которым можно экспериментировать, регулир

раздел: Закуски из рыбы

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Рецепты «на скорую руку» есть в кулинарной копилке у каждой хозяйки. Запеканка из макарон и фарша требует минимальной подготовки, и практически всю работу берет на себя верная помощница мультиварка. Главный плюс этого рецепта запеканки – ни макароны,

раздел: Запеканки из макарон

Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром

Главный в рецепте – порей. Именно он в гармонии с плавленым сыром превращает несложный овощной суп-пюре в сытное, но легкое блюдо для обеда. Количество воды зависит от желаемой густоты готового блюда. Если вы хотите, чтобы получился более густой суп

раздел: Сырные супы

Фаршированные куриные бедра в духовке

Этот рецепт фаршированных бедрышек – настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, но не тратить на это много времени и использовать продукты, которые всегда есть под рукой. Мясо получается сочным, с румяной сырной корочк

раздел: Рецепты из окорочков

Суп с крапивой, снытью и зеленым горошком

Пока сезон свежей молодой дикорастущей зелени, самое время варить супы с крапивой и снятью. Рецепт супа с крапивой и снытью вполне можно «облагородить» специально для привередливых едоков, добавив зеленый горошек и отдельно сваренное мясо. Пробуем?

раздел: Овощные супы

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша – лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за

раздел: Сырные пироги

Картофель, фаршированный беконом и сыром

Рецепт картофеля, фаршированного беконом и сыром понравится любителям запеканок. При этом времени на подготовку блюда уходит заметно меньше, чем если бы вы решили готовить настоящую картофельную запеканку. В рецепте заливки можно заменить майонез см

раздел: Фаршированный картофель

Омлет с плавленым сыром в мультиварке

Омлет – блюдо, которое никогда не приедается. Его можно приготовить только из яиц и молока или с добавлением различных добавок, получив омлет с грибами, колбасой, овощами или зеленью. Но всё-таки многие предпочитают готовить по рецепту классического

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба пос

раздел: Закуски из рыбы

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха

раздел: Салаты с фасолью

Салат из ветчины и сыра с блинами

Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата дважды хорош – он вкусный и красивый. Блинчики для украшения можно испечь заранее по любому проверенному рецепту.

раздел: Салаты мясные

Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке

Некоторые искушённые грибники и гурманы не очень жалуют опят, отдавая предпочтение более благородным грибам. Однако с сушёными опятами можно приготовить любое грибное блюдо. И грибной суп не исключение. Во время варки опята полностью раскрывают свой

раздел: Сырные супы

Блины с плавленым сыром и шпротами

Блины с плавленым сыром и шпротами – альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector