Что можно съесть не калорийное

Содержание:

Продукты, имеющие низкую калорийность должны в обязательном порядке составлять рацион питания человека, который решил сделать свое тело стройнее. Известно, что продукты питания напрямую влияют на энергию организма. И повышение, как и понижение жизненной энергии, зависит от употребляемой пищи. Однако существуют полезные продукты, которые благотворно сказываются на состоянии здоровья и на энергии человека, при этом, не добавляя лишние килограммы.

Что влияет на калорийность продуктов

Пониженное содержание жиров – это один из главных критериев низкокалорийных продуктов. Так как выработок калорий увеличивается в два раза при расщеплении жира. При расщеплении углеводов и белков – наоборот.

Углеводы, которые легко усваиваются, позволяют организму легко справиться с калориями, которые происходят от жира. А вот высокое содержание клетчатки позволит организму быть в состоянии сытости достаточно длительное время, так как она долго переваривается.

Ну и самое главное – большое содержание воды. Так как в воде вовсе нет калорий, и исходя из этого, чем больше продукт содержит в своем составе воды, тем меньше останется места для жиров, углеводов и белков.

Самые низкокалорийные продукты для похудения – растительные продукты


Клетчатка – это волокнистая часть растений, которая понижает уровень холестерина и замедляет усвоение организмов углеводов. Таким образом, выходит, что самыми низкокалорийными продуктами можно считать – растительную пищу.

Это зелень, специи, чаи, овощи, фрукты и ягоды, что содержат много минеральных веществ, пищевых волокон и витаминов. И все-таки рекордсмены по низкой калорийности – овощи.

Например, брокколи содержит 33килокалорий в 100г, при этом обладает множеством полезных качеств, благодаря своему составу. Брокколи содержит: кальций, белки, магний.

Помимо пользы в применении этого продукта с целью похудения, существует еще факт того, что брокколи предотвращает раковые заболевания. Употребляют брокколи в отварном и сыром виде.

Полезный совет: не стоит переваривать брокколи, чтобы избежать потери важных для пользы веществ.

В 100г моркови, которая является источником каротиноидов – 35 килокалорий. Польза моркови большая, благодаря своему антиоксидантному действию, укрепляет иммунитет, повышает кишечную перистальтику, полезна для зрения.

Пройдя по ссылке, можно узнать интересные факты о диете 6 лепестков.

Отзывы об овсяных отрубях для похудения можно прочитать здесь.

В 100г артишока содержится 40 килокалорий. Артишок питает организм человека важными компонентами: калий, железо, магний и кальций. А благодаря содержащемуся комплексу энзимов и сахаров, он способен благотворно влиять и нормализировать уровень сахара в крови.

Можно выделить также и другие овощи и зелень, которые будут полезны в процессе похудения. Среди таких минимально содержащих калории продуктов есть:

Что такого можно приготовить.И вобще какие продукты бывают сытными и низкокаллорийными?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Овощной суп на бульоне из куриной грудки. Только автор, вы путаете слово "сытный" и "насыщающий". Сытное блюдо по определению не может быть низкокалорийным.

1,Спасибо,за разъяснение и за совет:)

Приготовленные в пароварке любые замороженные или свежие овощи( кроме картошки) Правда, нужно съесть тонну прежде чем насытиться)

Но по наблюдениям горячее насыщает гораздо лучше и быстрее, поэтому, если у вас есть блендер, готовьте любые супы-пюре, рецепты есть в инете. Суть в том, что готовите точно так же, как и простые, но зелень и овощи в большем количестве и в конце варки измельчаете все в блендере. Можно есть например с цельнозерновым хлебцем или ломтиком хлеба с отрубями, в одной суповой тарелке по моим подсчетам получается 30-40 калорий

автор, посмотрите здесь http://www.calorii.ru
меня, например, овсянка очень насыщает )))

Людоед прав- хочется питаться правильно,но овощами пока наешься желудок до колен оттянешь.

Похожие темы

мне вот кофе с молоком отлично аппетит перебивает))

почтовая бумага. Очень сытно – больше листа вряд ли сможете съесть и совсем некалорийно, хотя и органика

а я практически на одних овощах сижу. ммм. обожаю)))
и мясо не ем. )

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриное сердце рецепт

Tushennaja kapusta. ovownoj sup.

Амлет с овощами(белок+клетчатка) Еще тушенная фасоль с морковкой, можно на сметанном соусе(выбирайте нежирную сметану) . Фасоль белок, очень сытно . Вы просто акцент делайте на белки и клетчатку, а углеводы, особенно сложные по мин

Сено.Много сена.Только не замычите.

Картофельное пюре. В 100 гр картофеля 70 ккал, если учесть молоко и масло, то будет не более 150 ккал. 2 порции реально насыщают. Для меня чувство сытости ассоциируется с наполненностью желудка теплой едой. Супы очень хорошо насыщают, среди них много низкокаллорийных.

В 1 вареном яйце 67 ккал. Без майонеза, разумеется! Еще сытностью и небольшой калорийностью обладает творог 0 – 5%, его можно смешать с 1% кефиром, добавить немного сухофруктов или яблоко/персик и присыпать сырым геркулесом.
Макароны твердых сортов или темный рис + куриное филе (грудка) или отварная телятина.
Брокколи, брюссельская или цветная капуста на пару, присыпанная тертым сыром.
Любые отварные морепродукты. Если в бульон от вареного морского коктейля добавить корейской морковки, тертой редьки, зеленого лука, лимончик и пряностей, то получится "китайский супчик"! Есть вместе с гадами вприхлебку. Вкусно!

"Есть вместе с гадами вприхлебку" – ой, гость, я так смеялась! :))))
По теме: брокколи + немного сыра – моё спасение.
Ещё запекаю рыбу (н-р, филе морского языка) с овощами, могу рассказать рецепт (сама нафантазировала, получается классно – даже моя маман, которая терпеть не может свеклу, пищит от восторга). Так вот, маринуете нарезанную ломтиками рыбу (пусть даже в покупном маринаде, или же в луке и лимонном соке. Крупно трёте свеклу, редьку, морковь, плюс лук полукольцами и болгарский перец. Овощи перемешать, посолить-поперчить, выдавить в них лимон, можно добавить сметану. Всё это дело в посудину слоями: овощи – рыба – далее по кругу. И – в духовку. Я еще и в фольгу сковороду с этим всем иногда заворачиваю.
Очень экономно и полезно, ага ;)

сытное и некалорийное – это отварное нежирное мясо – говядина или курица.

на самом деле у каждого свое.. Я вот не наедаюсь мясом, макаронами. Могу тонну съесть, чувство сытости не появляется((( Наедаюсь вареной картошкой с овощным салатом. Куриной грудкой с фасолью.. Рыбой на пару с овощами. Спасают овощные супчики, можно на курином бульене или с кубиком ГБ на большую кастрюлю. Грибы люблю..

Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!:)

приготовить легкий салат!

Я очень голодная к вечеру поэтому рекомендую такое блюдо,что готовлю себе на ужин.Берете 1 синий баклажан,режете на полоски с палец толщиной,жарите на малом кол-ве раст.масла с двух сторон,промокаете салфеткой лишнее масло,затем сверху тонкий слой ветчины,затем кружками помидор,затем ломтик тонкий сыра.В микроволновку на 1 мин.Два таких бутера насыщают так,что я до утра с 17 часов есть не хочу

Китайский салат кочаный. Он очень сытный и низкокалорийный.
Побольше его в любой салат настрогайте – голод как рукой снимет. В нём очень много растительного белка. Если вечером припёрло – для меня лучшего нет.

нуС ваапще я тожж лю поесть перед сном, тренер частенько мну ругает. и я как всегда все мимо ушей.. ктому ж твержу се мол это в последний раз. так вот рецепт тренера. творожок низкокалорийный. желательно 0% жирности. с корейской капустой . можно кефирчик туды добавить.. и никакой сметаны.

Автор, вареное мясо.

к тому я совсем отвыкла от готовки..так как живу одна.. все покупаю ужО упакованное ..расфасованное. творог кефир. вот как.. единственное что не ленюсь это варить рис либо яйца. но меня уже и от этой еды тошнит.. да и творог если честно я не люблю. но когда это грю в в спорт зале..все с меня ржут. мол дорогуша а ты что думала, что ты пуп земли..харэ ныть..бури ся в руки..силу воли накаляй и арбайтен без нюнь! (кароЧ жестью меня гложут..) ..и кстати это помогает.

Гречка с маслом сливочным и свежим огурчиком! Очень сытно и вкусно! :) Мне очень нравится!

Что бы съесть побольше, чтобы было полезно и похудеть на 2 кг?
Сон и режим дня,к которому вы себя приучите-залог продуктивной жизни и отличного настроения
Дайте организму привыкнуть к перемене,не бросайте,если что-то собьется. Привычка вырабатывается 21 день
МОЙ Режим:
6.00-7.00-душ.2 стакана воды+завтрак
2 стакана теплой кипяченой воды-***?Добавим ложку меда и лимон.
Вода займет пустое место и притупит аппетит
Утолит аппетит кусочек мягкого сыра-это кальций,а козеин сжигает жир+фрукт,овощ,каша-небольшая порция насытит до обеда.
7.00-10.00-делать дела.Делайте вашу работу или то, что вас развивает
Люди,выполняющие дело, приносящее удовольствие,не ищут эмоции в супе. То есть не переедают
10.00-11.00-спорт
Хочется рельефное тело(а не мышцы как у мужика)нельзя есть и пить за 3 часа до спорта и 3 часа после.Тогда вы не качаете жир в мышцы,а сушите их,сжигая свой жир и жидкость.Если вы пьете и едите,зачем организму напрягаться,сжигая накопленный хлам.Ему тоже лень

ПРОДОЛЖЕНИЕ
11.00-14.00-делать дела
14.00-15.00-2 стакана воды+обед
Начать есть не раньше 14.00
Появится чувство голода, сжигая отложенные запасы
Я не люблю изменять пищу, предпочитая то,что дано природой.Но если готовлю,делаю это 1 раз, на неделю,что экономит время
Перед супом обойдемся 1ст. воды, или не пьем,если суп жидкий.
Вариант-кусок курицы варить,добавив морковь,или др.овощи
НИКАКОЙ пережарки
На первое-бульон,на второе тот самый кусок курицы
Жевать пищу,пока она не превратиться в кашу.Не глотайте куски, и она переварится быстрее и вы съедите меньше
15.00-18.00-делать дела
18.00-19.00-2 стакана воды+ужин
Перед сном НЕ овощи, кефир, или фрукты. Это не даст сытости,вы проснетесь от чувства голода или не уснете.Важно чувство меры:"Завтрак съешь сам,обед раздели с другом,а ужин отдай врагу".Основной % пищи-1-ая половина дня
2 полоски шоколада после ужина-дадут чувство полного насыщения
19.00-23.00-делать дела
23.00-06.00-сон
Вот мой режим,который помогает мне все успевать,есть вкусно,полезно,сытно.
Дай Бог вам здоровья
polinaferari@gmail.com

Читайте также:  Фиолетовый макияж для зеленых глаз

Вохможно ты уже не нравишься своему мужчине! Почему? Тебе сюда – http://ne-tds.com/q.php? >

Мне чай с молоком и Корицей помогает. Часа 3 потом не голодная

Окрошка на кефире!

Омлет с шампиньонами и зеленым луком. Для полного счастья,-как гарнир,свежие огурцы и диетический кетчуп "хайнц".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Кто из нас не любит вкусно поесть? Все любят! Никто не откажется ни от сытного обеда «из трёх блюд», ни от сладкого ароматного десерта. Но, как правило, чем вкуснее блюдо, тем быстрее мы набираем те самые, противные лишние сантиметры на талии. Привыкая «чревоугодничать», мы отнимаем у организма способность нормально функционировать, и борьба с лишними килограммами становится навязчивой идеей. В итоге – жёсткие ограничения в питании, сумасшедшие диеты, никакого настроения и никакого наслаждения от еды. Хотя существует огромное множество очень даже вкусных блюд и продуктов способствующих похудению.

Содержание статьи:

Самые вкусные низкокалорийные блюда и продукты для худеющих

Низкокалорийный суп с грибами

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • Картофель – 7 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Луковица
  • Специи
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Грибы замочить на пару часов, отварить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком-морковкой. Картофель отварить и растолочь до состояния пюре, добавить грибной отвар до консистенции сметаны. Далее добавляем зажарку и специи. Суп готов.

Телятина в вине

Ингредиенты:

  • Сухое красное вино – 100 г
  • Телятина – 450-500 г
  • Две луковицы
  • 2 ложки растительного масла
  • Пряности (мята, соль-перец, базилик)

Нарезать мясо кусочками, потушить до мягкости, добавить кольца лука, измельченные травы и немного воды. Тушить еще пятнадцать минут, добавить вино.

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 400 г
  • Кабачки – 600 г
  • Растительное масло – 2 л.
  • Сметана – стакан
  • Яйцо
  • Специи

Замочить баклажаны на полчаса в чуть подсоленной воде. Далее выложить их поочередно с кабачками на противень, сбрызнув сверху маслом. Отправить в духовку. В это время взбить сметану, специи и яйцо миксером и залить данной смесью подрумяненные овощи. После довести запеканку до полной готовности.

Ягодный коктейль


Смешать в миксере треть стакана молока, свежие или замороженные ягоды (клубнику, малину, смороду), стакан нежирного йогурта. Данный десерт отлично подойдет для худеющего любителя сладенького.

Рыба, запеченная в духовке

Для приготовления низкокалорийного и вкусного блюда из рыбы существует немало рецептов. Для этого нужно взять любую рыбу (за исключением самых жирных сортов), почистить, посыпать специями (имбирь, соль, перец), сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Безусловно, идеальный вариант – семга или форель, но по причине жирности этих сортов, предпочтительно выбрать более легкий вид.

Шашлычок из креветок

Как ни странно, изумительный шашлык можно приготовить не только из мяса. Оставив хвостики, почистить креветки, замариновать и оставить в холодильнике на пару часов. Маринад готовим из томатной пасты, орегано, перца-соли, петрушки с чесночком, оливкового масла и лимона. Далее оформляем замаринованные креветки как традиционный шашлык, нанизывая на каждый шампур по несколько штук. Вместо привычных луковых колец, чередуем креветки с маринованными лимонными дольками. По пять минут с каждой стороны на гриле, и низкокалорийный шашлык готов.

Яблочный десерт

  • Вычистить из яблок сердцевинки.
  • Наполнить образовавшиеся отверстия массой из меда, орехов и сухофруктов.
  • Запечь яблоки в духовке в течение пятнадцати минут.

Вкусно, полезно, низкокалорийно.

Зеленый салат с брынзой

Ингредиенты:

  • Брынза – 200 г
  • Сметана (нежирная) – 3 ложки
  • Укроп, зеленый лук, зеленый салат
  • Соль-перец

С приготовлением этого салата справится даже ребенок. Брынзу потереть на крупной терке, соединить с зеленью, специями и сметаной, смешать, посыпать укропом, украсить, исходя из фантазии.

Салат из спаржи

Ингредиенты:

  • Нешлифованный рис – 100 г
  • Спаржа – 300 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Полстакана сметаны (нежирной)
  • Рубленая зелень, специи

Смешать рис и кладезь минералов — спаржу, предварительно их отварив. Сыр потереть и добавить в салат вместе с зеленью, заправить сметаной.

Читайте также:  Доктор антонов папины дочки

Запеченный говяжий язык

Ингредиенты:

  • 1 килограмм говяжьего языка
  • Несколько чесночных зубчиков
  • Лавровый лист
  • Ложка оливкового масла
  • Лимон
  • Соль-перец, хмели-сунели

Залить язык на пятнадцать минут кипятком. Растолочь чеснок, добавить к нему специи, крошеный лавровый лист, масло и сок половинки лимона, смешать. Вытащить язык, стянуть кожицу, смазать готовой смесью, спрятать в холод на три часа. Затем завернуть в подготовленную фольгу и поставить в духовку.

Грибной омлет со шпинатом

  • На разогретой сковородке пассировать полстакана резаных шампиньонов в ложке оливкового масла.
  • Добавить полстакана шпината и обжаривать до его мягкости.
  • Далее влить яйца (три белка и одно целое яйцо, предварительно взболтанные).
  • Через три-четыре минуты уложить поверх омлета ломтик козьего сыра и свернуть блюдо пополам.

Употреблять с цельнозерновым хлебом.

Сэндвич с лососем

  • Ломтик цельнозернового хлеба смазать столовой ложкой тертого нежирного сыра.
  • Уложить сверху ломтик лосося.
  • Далее – кусочек красного лука и кресс-салат.

Подавать с салатом из нута, цуккини, кунжута и шампиньонов.

Тартинка с яйцом и супом

На ломтик цельнозернового (желательно, подсушенного) хлеба выложить:

  • Размятую белую фасоль
  • Припущенный в оливковом масле лук (кружочками)
  • Яйцо-пашот

Сверху присыпать тертым пармезаном и рубленой зеленью. Подавать с овощным супом, присыпанным резаным шпинатом.

Салат «Цезарь-лайт»

  • Сварить куриную грудку, без кожи.
  • Около 80 г грудки порезать на кусочки, смешать с резанными листьями салата ромен (полстакана).
  • Добавить два порезанных пополам помидора черри, тертый пармезан и подсушенные сухарики (четверть стакана).
  • Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом (1/2 ложки).
  • Запеченный картофель-чили

    • Выложить в форму для запекания отварной картофель.
    • Присыпать ломтиками вареной индейки, смешанной с готовыми бобами в равных пропорциях.
    • Сверху посыпать тертым нежирным сыром, добавить щепотку чили.
    • Запекать до образования сырной корочки.

      Кабачковый суп-пюре

      Ингредиенты:

      • Яблоко – 1 шт.
      • Кабачки – 3 шт.
      • Луковица
      • 2 картофелины
      • Пара зубчиков чеснока
      • Зелень (щавель, укроп, петрушка)
      • 750 мл воды
      • Стакан молока
      • По вкусу – сыр, оливковое масло и перец-соль.

      Нарезать кольцами кабачки, яблоки – кубиками, лук – полукольцами, картофель – на терке. Нагреть в кастрюле оливковое масло, обжарить лук, добавить кабачки и картофель с яблоками, чуть обжарить, залить водой. После закипания варить пятнадцать минут под крышкой. За несколько минут до полной готовности добавить зелень и чеснок. Снять с огня, измельчить в блендере, влить молоко, засыпать сыр, посолить. Варить еще несколько минут.

      Цветная капуста в духовке

      Ингредиенты:

      • Кочан цветной капусты
      • Мука ¾ ст.
      • Стакан молока
      • Пара ложек чесночного порошка
      • Сливочное масло – 50 г

      Промыть, просушить и разобрать на соцветия капусту. Всыпать в миску муку, чесночный порошок и масло. Постепенно влить молоко, помешивая массу. В готовую смесь окунуть каждое соцветие капусты, выложить на противень поверх бумаги для запекания, отправить в духовку на двадцать минут. Затем снизить градус духовки и продолжить запекание еще на двадцать минут. Подавать в качестве закуски.

      Котлетки из брокколи

      Ингредиенты:

      • Брокколи – 0,5 кг
      • Луковица
      • Два яйца
      • Сыр – 100 г
      • Соль-перец по вкусу
      • Две ложки муки
      • 100 г молотых сухарей
      • Растительное масло

      Пассеровать шинкованный лук в течение пяти минут, добавить разобранную на соцветия брокколи, тушить десять минут. В блендер сложить содержимое сковородки, яйца, специи и смешать в одну массу. Добавить в нее же натертый сыр и муку. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях, обжарить обычным способом. Либо довести их до готовности в духовке.

      Осетрина на пару

      Ингредиенты:

      • Осетрина – 0,5 кг
      • Полбанки оливок
      • Белое вино – 5 ст.л.
      • Ложка муки
      • Лимончик
      • Специи по вкусу
      • Три ложки сливочного масла

      Рыбу промыть, разделать на медальоны, подсушить полотенцем, приправить специями. Выложить на решетку пароварки кожей кверху. Сверху уложить колечками оливок, полить вином, запустить пароварку на полчаса. Соус: растопить масло на сковороде, добавить просеянную муку, стакан бульона из пароварки и готовить десять минут, помешивая. Процедить соус, добавить кусочек масла, посолить, выжать лимончик, остудить. Рыбу выложить на блюдо, полить соусом, украсить, добавить овощной гарнир.

      Фаршированный цуккини

      Ингредиенты:

      • Цуккини – 4 шт.
      • Томаты – 3 шт.
      • 4 зубчика чеснока
      • Специи по вкусу
      • 100 г стручковой фасоли

      Разрезать вдоль цуккини, посолить, запечь в духовке в течение десяти минут. Нарезать чеснок с томатами, потушить на сковороде, добавить воды и мелко покрошенную фасоль, тушить до ее мягкости. Из остывших цуккини вынуть ложкой мякоть, порубить ее и добавить к другим овощам на сковороду. Приправить специями-солью, потушить. Цуккини посолить, отправить в духовку еще на десять минут. Остудить цуккини, наполнить их овощной начинки со сковороды.

      Вкусно и низкокалорийно для диеты — полезные факты

      • Белковые продукты считаются самыми сытными из всех низкокалорийных продуктов. Насытиться и ускорить обмен веществ можно с помощью грудки индейки, яичных белков, тофу, белой рыбы, кефира, творога и морепродуктов.
      • Вывести лишнюю жидкость помогут огурцы, сельдерей, петрушка с укропом, эстрагон и базилик.
      • Максимум витаминов, пищевых волокон и минералов можно «почерпнуть» из гранатов, красного винограда, шпината, салатной зелени, красной капусты и лука.
      • Огурцы позволяют справляться с повышенным газообразованием.
      • При переваривании клетчатки грейпфрута организм затрачивает несколько десятков калорий.
      • При чувстве внезапного голода может спасти десерт из творога или йогурта с ягодами.
      • Бульон при похудении предпочтительно использовать вторичный, а вот зажарку, по возможности, свести к минимуму.
      • Также следует помнить о киселях, компотах и травяных чаях, полезных для фигуры.

      И не забывайте баловать себя, любимую, горьким шоколадом. Он производит психотерапевтический эффект, и обладает большим числом антиоксидантов.

      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий

      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      Adblock detector