Что приготовить с фасолью из банки

Содержание:

Коллекция рецептов блюд из консервированной фасоли с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированной фасоли вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с консервированной фасолью.
Рецептов в разделе: 88 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 0,5 банки

Сельдерей стебли – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Капуста – 0,5 кочана

Помидоры – 2-3 шт.

Баклажан крупный – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Картофель – 4 шт;

Перец болгарский – 0.5 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Растительное масло – 2 ст.л;

Паприка кусочками – по вкусу;

Жидкость консервированных оливок – по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 0.5 банки;

Сухарики – 50 грамм;

Огурцы солёные – 1-2 шт;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Чеснок – 1 зубчик;

Петрушка – 0.5 пучка;

Майонез – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной – 350 г

Фасоль консервированная – 150 г

Помидоры в собственном соку – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец чили – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек

Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) – 250 грамм

Фасоль белая консервированная – 1 банка

Огурец – 1 штука

Яйца крутые – 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Майонез: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Вареная куриная грудка – 500 грамм;

консервированная белая фасоль – 300 грамм;

морковь по-корейски – 150 грамм;

шампиньоны свежие – 300 грамм;

репчатый лук (маленький) – 1 штука;

сухарики из батона – 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез – 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Вареное говяжье сердце – 350 граммов;

Сладкий красный перец – 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с – 1 банка;

Красный лук – 1 штука;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло – 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус – 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" – 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) – щепотка.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сыр твердый – 100 г

Фасоль консервированная – 1 банка

Ингредиенты

Свекла большая – 1 шт.

Огурцы бочковые – 3 шт.

Лук белый – 0,5 шт.

Горошек консервированный – 200 г

Фасоль консервированная – 200 г

Масло оливковое – 4-5 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Брокколи – 10-12 соцветий

Цветная капуста – 10-12 соцветий

Картофель – 2-3 шт.

Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) – 1 банка

Оливковое масло – 3 ст.л.

Итальянские травы с паприкой

Сухарики с сыром

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 0.5 банки

Фасоль красная консервированная – 0.5 банки

Лук репчатый – 1 шт.

Винный уксус красный – 3 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка свежая – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Ингредиенты

Овощной бульон – 1,3-1,5 литра;

Томаты в собственном соку – 400 г.;

Фасоль консервированная (белая) – 300 г.;

Сельдерей – 2 стебля;

Лук репчатый – 1 шт.;

Чеснок – 2 зубчика;

Лавровый лист – 2 шт.;

Соль – 1 ч.л. (без горки);

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

Зелень – для подачи.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Морковь – 1 шт. (крупная)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Петрушка – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Куриная грудка – 180 г

Репчатый лук – 0,5 шт.

Картофель – 5 шт.

Консервированная фасоль – 1 банка

Морковь – 0,25 шт.

Подсолнечное масло – 30 мл

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 0,5 шт.

Зелёный лук – 0,2 пучка

Петрушка – 0,2 пучка

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 1 банка

Кукуруза – 200 г

Фасоль стручковая – 150 г

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец Чили – 3 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, карри – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная – 200 г

Огурец свежий – 150 г

Петрушка – 0,5 пучка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая – 0,5 вилка

Фасоль консервированная – 300 г

Шампиньоны – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Томатная паста – 70 г

Лавровый лист – 1 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец ч/м – по вкусу

Зелень – 5-6 веточек

Корень петрушки – 1 шт.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Перец чили зеленый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Фасоль консервированная – 1 банка

Сыр Гауда – 50 г

Тортилья или лаваш – 4 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – по вкусу

Для подачи:

Ингредиенты

Консервированная кукуруза – 1 банка;

Консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;

Ломтики батона – 6 штук;

Сыр "Гауда" – 60 граммов;

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Укроп – 3 веточки;

Ингредиенты

Оливковое масло – 3 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Читайте также:  Штрули с капустой рецепт с фото пошагово

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль – 1 банка

Грецкие орехи – 80-100 г

Растительное масло – 30 мл

Маринованный чеснок – 3-4 шт.

Соль – 3 щепотки

Бальзамический уксус – 20 мл

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Филе трески – 500 г

Фасоль консервированная – 200 г

Горошек замороженный – 200 г

Болгарский перец – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Тимьян свежий – 2 веточки

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец – по вкусу

Смесь специй для рыбы – 5 г

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная – 500 г

Шампиньоны крупные – 3-4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Кукурузная мука – 3 ст.л.

Петрушка – пару веточек

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Фасоль консервированная – 250 г

Томаты в собственном соку – 100 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Петрушка свежая – 10 г

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Томаты в собственном соку – 1 банка (750 мл.);

Мясо (свинина) – 300 грамм;

Фасоль (вареная или консервированная) – 2 стакана;

Фасоль стручковая – 200 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Соль, черный молотый перец – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная – 300 г

Фасоль красная консервированная – 200 г

Фасоль зеленая консервированная – 200 г

Сметана – 150 мл

Лук репчатый – 0.3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Консервированная фасоль – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты из белой консервированной фасоли

Всего опубликовано 47 рецептов

Диетическая пицца на творожном тесте

Пицца на творожном тесте без дрожжей — вкусная и полезная альтернатива традиционной пицце на дрожжевом тесте. Такое тесто.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 35 г
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 100 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 100 г

Салат «Селёдка по-мексикански»

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Боб-гуляш

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —.

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат из фасоли с тунцом

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

Салат из фасоли с сельдью и луком

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г

Суп Минестроне классический

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с горбушей, фасолью и помидорами

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Салат фасолевый

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Свинина с фасолью по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с фасолью и печенью

Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г

Свекольный салат с фасолью и шпротами

Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Шпроты в масле — 1 банка

Салат из фасоли с овощами

Этот салат можно приготовить как из отваренной, так и из консервированной белой фасоли. Сухую фасоль нужно предварительно.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Читайте также:  Пирог из тыквы с пшеном в духовке

Салат в ананасе

Предлагаю приготовить интересный салат с ананасом, фасолью и кукурузой. В таком салате отсутствует мясо или субпродукты, он.

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 100 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 50 г

Салат «Подарок»

Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не.

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 400 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Тбилиси»

Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А.

Ингредиенты

  • Говядина — 250 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

Гарнир из консервированной фасоли

Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка

Говяжье рагу без картошки

В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Тефтели с фасолью в томатном соусе

Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Быстрый салат с фасолью

В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно.

Ингредиенты

  • Балык варенокопчёный — 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Суп с фасолью и сосисками

Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат из разных видов фасоли

Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с крабовыми палочками и фасолью с помидорами

Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 280 г

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Капустный салат «Валенсия»

Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 40 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Уксус винный белый — 150 мл
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Салат с фасолью и грецкими орехами

Быстрый в приготовлении сытный салат с белой фасолью. Особенный вкус салату придаёт достаточно большое количество жареного до.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г

Ароматный свиной язык

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г

Фасолевый соус (как майонез)

Простой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фасоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует.

Подскажите рецепты блюд из консервированной фасоли.
Нашла салат: жаренная морковь с луком + фасоль, чеснок, майонез и сухарики. Как думаете – вкусно ли?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Болдова Ольга Ивановна

Психолог, Супервизор, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Викторовна Ваганова

Психолог, Реабилитолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

вкусно
но майонез лучше заменить на сметану и убрать сухарики
он и так будет жирным
а вообще лучше и сметану не добавлять

То, что вы написали – не очень. Попробуйте жаркое. с фасолью. Всё то же самое, только мясо заменяем фасолью. Фасоль, натурально, ложится в конце.

салат
тёртый сыр на крупной терке, также яйца вареные сухарики и фасоль. Заправьте майонезом. Очень интересно

Хорошо варить суп с говядиной, картофелем и фасолью

Очень вкусный салат. Фасоль, черные сухарики, много зелени и майонез.

можно сварить суп за 30 мин.

салат
фасоль, кукуруза, сыр на крупную тёрку, нежирное мясо,сухарики,майонез

Варите обычный борщ без картофеля. В конце варки, когда закладываете обжареенную свеклу, бросаете туда банку красной фасоли (без жидкости), дальше как обычно – даете закипеть и выключаете.
Салат: красная фасоль -1 банка, очень мелкорубленные маринованные огурцы – 5-6 (по вкусу), 2-3 зубчика чеснока рубленного, горсть молотых грецких орехов, 1 большой пучок петрушки, очень мелкорубленный – заправляете маслом, желательно пахучим.
Быстрое чили. Берете фарш, добавляете воды, специй и тушите (я не меньше часа), когда будет мягким, добавляете томатную пасту, ложку белого вина, специи по вкусу, сахар, соль, красную фасоль из банки без воды. Доводите до своего вкуса, кто-то еще туда кинзы добавляет.
Берете стебель сельдерея, рубите, жарите с чесноком и луком, до мягкости, в конце добавляете банку белой фасоли (лимской) без воды. Немного белого вина, и обильно посыпать петрушкой, дать прокипеть – ужин готов

Читайте также:  Как готовить цветную капусту с овощами

фасоль сочетается с копчёностями, и суп, и салат. Если салат, то с добавлением солёного огурца. Сметана и майнез не обязательны, можно растительное масло.

пожарить 1 головку лука и сложить его в салатницу. пожарить грибы (любые, в том числе и консервированные, лучше с нейтральным вкусом) и тоже отправить в салатницу. фасоль лучше красную из банки промыть под проточной водой в дуршлаке. туда же положить зерна кукурузы из банке. дать стечь. потом переложить в салатницу. смешать все вместе, заправив растительным маслом. можно добавить любую зелень.
если кто на диете и избегает углеродов, то не добавлять зерна кукурузы. тоже вкусно и сытно.

можно сделать что-то вроде чили – говяжий фарш обжарить со специями и томатом, туда бросить фасоль, прогреть, будет вкусно.

Мне нравится салат: грибы маринованные (опята), фасоль, сыр тертый, лук зеленый, помидор, майонез, сухарики. Ну или борщ вегетарианский с фасолью.

можно сделать что-то вроде чили – говяжий фарш обжарить со специями и томатом, туда бросить фасоль, прогреть, будет вкусно.

Супер быстрые салаты:
1. фасоль красная в собств. соку + консервированные опята (часто порезанные уже продаются) + корейская марковка + кинза + майонез
2. вареная куриная грудка (или филе индейки) нарезается кубиками или полосочками рвется+ фасоль красная в собств. соку+ фасоль белая в томатном соусе + соус цезарь

как минимум раз в неделю готовлю лобио. Никогда в наше семье не ели столько фасоли, как сейчс!
Ингридиенты: Лук репчатый, чеснок 3-4 зубчика, немного аджики жгучей или красного перца, 1 помидор, зелень кинзы., 2 банки красной фасоли, приправа хмели-сунели. Лук мелко режем, чеснок совсем меленько нарезаем, лук обжариваем, затем добавляем чеснок, затем нарезанный мелко помидор, все немного прожариваем, туда же добавляем промытую предварительно фасоль, часть мнем, чтобы получилось пюре (но не всю). Доливаем бульона или воды, добавляем приправу Хмели-сунели и аджику, соль по-вкусу. Все протушиваем, в конце зелень кинзы мелко порубленную. Вкуснотища готова. Можно как отдельное блюдо, а можно, как гарнир:

Всегда варю вегитарианские борщи с фасолью вместо картошки.

Живу в Польше. Здесь популярна фасоль по-бретонски. Обжариваете на сковороде лук с копченостями. Добавляете 3 ложки томатной пасты (именно пасту, никаких кетчупов), доливаете полстакана бульона, можно из кубика. Приправляете солью, сахаром, перцем чили и паприкой, тушите около 3-5 минут, а в конце выдавливаете две дольки чеснока.

Салат Клеопатра.
Банка красной фасоли в собственном соку
банка резаных шампиньонов
4 яйца вкрутую
1 пучок укропа
1 пачка майонеза
Яйца, укроп порезать, шампиньоны тоже порезать – проследить, чтобы были аккуратными кусочками. Добавить фасоль, майонез, перемешать.

Всегда варю вегитарианские борщи с фасолью вместо картошки.

Подскажите рецепты блюд из консервированной фасоли.Нашла салат: жаренная морковь с луком + фасоль, чеснок, майонез и сухарики. Как думаете – вкусно ли?

Если у вас такие зеленые стручки недлинные , то положите их в небольшую форму для запекания (предварительно слив сок.. ну, то есть воду, в которой они лежали).
Отдельно взбейте яйца, добавьте 2 ст ложки муки и 2-3 ст ложки тертого сыра. посолите, поперчите по вкусу и отправьте на неск минут в духовку. Верх тоже присыпьте сыром. Считайте, что из работы – только взбить яйца с мукой и сыром.

ps только когда будете солить, учтите, что уже сыр – соленый, так что меньше соли. Я вообще бы положила 1-2 щепотки

"Мексиканский салат из пасты и бобов":
Можно, кстати, и вовсе без пасты, если Вы на диете, но с ней сытнее.
Итак, холодная отваренная паста (я люблю завитки), консервированная фасоль двуx-треx видов (я беру красную, черную и нут), кукуруза, стебли сельдерея порубленные, сладкий лук мелкими кубиками, яйца (можно без ниx, но опять же с ними сытнее), болгарский перец.
Заправить смесью из оливкового масла, давленного чеснока, нашинкованной кинзы, соли, перца чили, сока лайма или лимона, чуток бальзамического или яблочного уксуса. Пропорции на вкус, но кинзы побольше. Эсли уксуса или лимона слишком много, добавьте саxара. Заправки в салате должно быть прилично, иначе будет суxо. По вкусу она остро-кисло-сладкая.

Всегда варю вегитарианские борщи с фасолью вместо картошки.

Дамы, не упоминайте слово борщ. Кушайте свои супчики с добавлением свеклы))).

берете пару банок фасоли но простой без томатной пасты) сок слили) фасоль в блендере на пюре) жарим много много лука на подсолнечном масле и в фасолевое пюре) вымешиваем и едим) можно и в холодном виде добавив хрена с и горячем с кислым огурцом

Если я ленюсь, то делаю так! Баночка фасоли (сок слить, фасоль промыть в дуршлаке), баночка консервированной кукурузы, майонез, соль. Все смешать, можно добавить сухарики. Всё!

Могу подсказать очень вкусный рецепт салата с консервированной фасолью,я делаю его постоянно.Да и рецепт не сложный. Для салата нужны :фасоль,лук,ветчина,грибы,майонез,,соль.Вот даю вам сайт где можете подробнее узнать о приготовлении http://1000.menu/cooking/2248-salat-s-konservirovannoi-fasolu

Мой любимый рецепт: обжарить порезанный на кусочки бекон, добавить порезанный кубиками болгарский перец, специи. Затем добавить банку фасоли с жидкостью. В конце ложку красного винного уксуса и оливкового масла

1 салат: Консервированная фасоль, красный лук, порезанный полукольцами, консервированный тунец в масле, а есле натуральный, то заправляете оливковым маслом. Всё приблезительно в одинаковых пропорциях.
2 рецепт: Консервированная фасоль, обжаренные шампиньоны с луком. Смешиваете и, есле нужно, добавте оливкового масла, но я не добавляю, так как при жарки его уже достаточно.

Консервированная фасоль красная в собственном соку,майонез,сухарики с сыром лучше(нейтральный вкус)или свои домашние без всего и чеснок два зубчика или один(по желанию.Сок вылить от фасоли и добавить в салатницу на глаз сколько надо фасоли(у нас где-то пол банки даже больше)сухарики высыпать тоже на глаз,выдавить чеснок и заправить майонезом.Все перемешать.Вкусно,но вредно конечно.

Очень люблю этот рецепт http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id63-fyujen/fasol_v_tomatnom_souse_s_pesto_iz_myaty/, готовится он довольно просто, не требует много сил, времени и ингредиентов, вообще фасоль очень полезна, в ней белка много и витаминов. насчет консервированной не знаю, а в обычной уж точно. Вот еще несколько хороших рецептов, девочки http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id63-fyujen/sous_dip_iz_beloy_fasoli_s_grenkami_i_zelenym_maslom/ http://mir-krup.ru/recepti/salati/id62-avtorskaya/salat_vesenniy/

Живу в Польше. Здесь популярна фасоль по-бретонски. Обжариваете на сковороде лук с копченостями. Добавляете 3 ложки томатной пасты (именно пасту, никаких кетчупов), доливаете полстакана бульона, можно из кубика. Приправляете солью, сахаром, перцем чили и паприкой, тушите около 3-5 минут, а в конце выдавливаете две дольки чеснока.

Если добавить курицу или мясо, думаю, да!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector