Шницель с начинкой рецепт с фото

Содержание:

Шницель по-карагеоргиевски 4.5 2

Шницель по-карагеоргиевски – традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото – можно приготовить и дома :) . далее

Шницель (классический рецепт) 4.7 2

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. . далее

Венский шницель из свинины 4.9 1

Венский шницель из свинины – классика жанра австрийской национальной кухни. Один из самых простых, быстрых и надежных способов приготовления свинины. . далее

Куриные шницели 4.3

Рецепт приготовления куриных шницелей. Шницель – это немецкая версия котлеты. Также это слово используется для описания мяса, которое было запанировано и пожарено. . далее

Шницель 4.8

Рассказываю, как готовить классический шницель – тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин – просто и сытно. . далее

Шницель из капусты 4.7

Шницель из капусты – ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным. . далее

Шницель "Нельсон" 4.4

Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное – готовятся шницели очень быстро! . далее

Куриный шницель с сыром 5.0

Куриный шницель с сыром – блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую! . далее

Шницель говяжий 4.3

Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный соус. . далее

Шницель с чесноком 4.8

Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис. . далее

Шницель капустный с сыром 4.4

Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую! . далее

Шницель из куриной грудки 4.1

Шницель из куриной грудки – очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится! . далее

Шницель по-чешски 4.3

Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце! . далее

Капустный шницель 4.7

Хотите попробовать что-то легкое и сытное на ужин? Тогда посмотрите, как приготовить капустный шницель. Это очень простое и сытное блюдо из свежей капусты в панировке. Оно не займёт много времени. . далее

Рубленые шницели из курицы с сыром 4.2 6

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. . далее

Капустные шницели с луковыми шкварками 5.0 6

Весьма необычная и интересная подача самых простых и доступных продуктов. Предлагаю приготовить капустные шницели с луковыми шкварками. . далее

Грибные шницели 5.0 6

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь! . далее

Рыбный шницель 3.4 2

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля. . далее

Шницель в кляре 3.5 1

Шницель – сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый. . далее

Шницель по-венски 4.4 1

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! . далее

Читайте также:  Торт из творога и фруктов без выпечки

Греческий шницель 4.1

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку – сладкий перец. . далее

Шницель со скумбрией 3.6

Рецепт приготовления шницеля со скумбрией. Скумбрия – рыба полезная и очень вкусная. . далее

Шницель из телятины 3.8

Шницель из телятины – традиционное австрийское блюдо. Именно из телятины готовится венский знаменитый шницель. Итак, давайте сегодня готовить в лучших традициях австрийской кухни! :) . далее

Шницель из фарша 4.6

Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки. . далее

Шницель из свинины 4.2

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой. . далее

Шницель из говядины 2.7

Шницель из говядины – чудное классическое горячее, которое сможет приготовить каждый. Мясо надо отбить, панировать и обжарить. Шницель можно подать с рассыпчатыми кашами, овощами, соусами. . далее

Шницель из свинины в духовке 3.7

Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно. . далее

Шницель рубленый 1.7

Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он – мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля – панировка и обжарка. . далее

Цыганский шницель 4.0

Цыганский шницель – это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это – быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. . далее

Шницель из индейки

Шницель из индейки – это низкокалорийное и очень вкусное блюдо. Такой шницель подойдет и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто любит жареное мясо. К шницелю из индейки подойдет свежий салат. . далее

Шницель по-столичному 4.3

Шницель по-столичному готовится из куриной грудки, обваленной в пшеничных сухариках и обжаренной, подается с консервированными фруктами, овощами и картошкой-фри. Получается королевское блюдо! . далее

Шницель из свинины на сковороде 4.4

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. . далее

Шницель из свинины в мультиварке 3.0

При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо – шницель! Самое большое преимущество – минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат. . далее

Шницель австрийский 3.2

Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! . далее

Шницель из фарша с яйцом 4.2

Шницель – очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. . далее

Свиной шницель в духовке 3.5

Приготовления шницеля – процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир – свежие овощи. . далее

Соевый шницель 4.3

Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробуем? . далее

Шницель по-министерски с маслом 4.7

Великолепное блюдо – шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол! . далее

Шницель по-министерски куриный 4.2

Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, – прекрасное блюдо на праздничный ужин! . далее

Шницель по-африкански

Экзотический вариант приготовления шницеля – по-африкански – к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Наверное, для большинства хозяек вопрос, как приготовить шницель, не является проблематичным, ведь пусть даже на интуитивном уровне, но процесс кажется знакомым. В первую очередь всё начинается с выбора мяса, которое должно быть обязательно без всевозможных пленок и хрящиков. Самый вкусный шницель получается из куриной или индюшиной грудки, а в случае, если он готовится из свинины, телятины или говядины – из вырезки. Главным секретом этого блюда является не только качественное мясо, но и тройная панировка, которая влияет на способы приготовления шницеля (подробнее о них вы сможете узнать, внимательно изучив рецепты наших авторов). Тонко нарезанное мясо можно отбить, но если вы отдаете предпочтение другому способу, то просто как следует запанируйте его: сначала в муке, а затем во взбитом яйце и только потом – в сухарях, а лучше — в крошках от свежей булочки. Вообще простые рецепты шницеля из разных видов мяса имеют свои особенности, знать которые нужно обязательно.

Коллекция рецептов приготовления шницеля с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить шницель в домашних условиях.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шницель?

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1-2 шт. + 1 ст.л. воды

Читайте также:  Как вкусно пожарить кижуча на сковороде

Мука пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – по необходимости

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 4 ст.л.

По желанию:

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Паприка – 0. 5 ч.л.

Карри – по желанию

Ингредиенты

Свиной фарш – 320 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Панировочные сухарики – 4 ст.л.

Растительное масло для жарки – 4 ст.л.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина, телятина – 800 г

Мука – для обваливания

Крошки хлебные или злаковые – для панировки

Соль, перцы, травы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) – 4 ст. л.

Сухари панировочные – 4 ст. л.

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Яйцо куриное 1 кат. – 2 шт.

Смесь ароматных трав – 1 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль морская – 0,5 ч.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Сухари панировочные – 5-6 ст.л.

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Панировочные сухари – 1 стакан

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный молотый – 1 щепотка

Мука пшеничная – 1 стакан

Мускатный орех – 1 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное для фритюра – 50 мл.

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (250 г)

Масло подсолнечное – для жарки

Перец – по вкусу

Хлеб белый – 100 г

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.

Мука – на подпыл

Панировочные сухари – по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Молотые сухари – 4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Хлеб для тостов – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец черный молотый – 5 г

Приправа для курицы – 10 г

Ингредиенты

Растительное масло – 30-50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 240 г

Масло подсолнечное – 50 мл

Сухари панировочные – 2-3 ст.л.

Перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 200 г

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Масло подсолнечное – 70 мл

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Твердый сыр – 100 г

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка на кости – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сухари панировочные – 3-4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Лимон – 2 дольки

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Куриное яйцо: 1 шт;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Виноград кишмиш – 200 г

Растительное масло – 30 мл

Соль, острый перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Метки

Музыка

Рубрики

  • ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА (354)
  • ШИТЬЁ (260)
  • БОХО (255)
  • СУМКИ (199)
  • АВТОРСКАЯ КУКЛА (196)
  • ХОРОШАЯ КУХНЯ (185)
  • ПЭЧВОРК (119)
  • Кукольные волосы (58)
  • ТИЛЬДА (48)
  • Окрашивание ткани (41)
  • Кабачки (36)
  • ПАКЕТНИЦЫ (20)
  • Пальто (16)
  • Коробочки, упаковка (15)
  • Школа ремонта (11)
  • Шапочки (10)
  • Полезные советы (10)
  • Блузки (9)
  • Боро, японские заплатки (6)
  • Авторские блокноты и альбомы (6)
  • Искусство (6)
  • САДОВОДСТВО (5)
  • Блины, оладушки, лепёшки (5)
  • Игрушки из флиса (5)
  • Кукольные глазки (4)
  • Бодифлекс (4)
  • Мыловарение (4)
  • Игрушки из фетра (4)
  • Идеи для балкона (4)
  • Джут (4)
  • Ключницы (3)
  • Бутылки – декор (3)
  • Батик (3)
  • Клоуны (3)
  • Куртки (3)
  • МАССАЖ (2)
  • Барельефы (2)
  • Принты по ткани (2)
  • Роспись камней (2)
  • Кепки (2)
  • Где продать hand-made работы (1)
  • Садовая скульптура (1)
  • Натуральная косметика (1)
  • Выжигание по дереву (1)
  • Витражи (1)
  • Напитки (1)
  • Камчатка (0)
  • Авторская ткань (77)
  • Аксессуары бохо (126)
  • Амигуруми (11)
  • Аппликация (5)
  • Ароматные игрушки (3)
  • Бабочки (5)
  • Браслеты (18)
  • Брюки (23)
  • Будуарная кукла (2)
  • Булочки (6)
  • Бумажные куклы (1)
  • Вазы, вазочки своими руками (7)
  • Вальдорфская кукла (9)
  • Валяние + игрушки из шерсти (26)
  • Варенье, джемы (4)
  • Визитки (1)
  • Винтаж (24)
  • Выкройки бохо (132)
  • Вышивание (40)
  • Вышивка лентами (4)
  • Вязание (88)
  • Шапочки (3)
  • Вязаные сумки (8)
  • Гимнастика, йога, бодифлекс (18)
  • Глазки для кукол и игрушек (4)
  • Декор (93)
  • Декор кашпо (1)
  • Декупаж (86)
  • Детям (10)
  • Джинсовые игрушки (1)
  • Джинсовые переделки (55)
  • Дизайн интерьера (38)
  • Домики (47)
  • Живопись на камнях (1)
  • Заготовки на зиму (6)
  • Здоровье (28)
  • Зеркало, зеркальце (2)
  • Игольницы, рукоделие (7)
  • Идеи для дачи и сада (15)
  • Идеи для кухни (69)
  • Интерьер. Чехлы для мебели (1)
  • Интерьерная игрушка (94)
  • Историческая кукла (8)
  • Исторический костюм (11)
  • Как зарабатывать творчеством (2)
  • Каркасная кукла (6)
  • Коврики (15)
  • Кораблики (4)
  • Корейская кукла (2)
  • Корзинки (10)
  • Кофейная игрушка (9)
  • Кружево (5)
  • Куклы в стиле Бохо (6)
  • Куклы обереги (28)
  • Куклы примитивы (16)
  • Куклы-марионетки (1)
  • Куколки (21)
  • Кукольная мебель (17)
  • Кукольная обувь (30)
  • Кукольные аксессуары (50)
  • Кукольный театр (1)
  • Лазанья (1)
  • Лепка из глины (7)
  • Лепка из полимерной глины (44)
  • Лепка из солёного теста (10)
  • Лепка из холодного фарфора (12)
  • Лён, изделия из льна (22)
  • Магазины бохо (1)
  • Мандалы (2)
  • Манники (5)
  • Мастерская (43)
  • Мешковина, джут (24)
  • Миниатюры (45)
  • Мишки (25)
  • Мозаика (3)
  • Мягкая игрушка (67)
  • Народный костюм (3)
  • Новогодние и ёлочные игрушки (55)
  • Обувь в стиле Бохо (3)
  • Одежда для кукол и игрушек (53)
  • Одежда из льна и хлопка (5)
  • Панно (60)
  • Паперклей (8)
  • Папье-маше (36)
  • Печенье (6)
  • Пироги (24)
  • Пицца (3)
  • Платье-трансформер (2)
  • Платюшки (72)
  • Плетение (4)
  • Плетение из газетных трубочек (6)
  • Поделки из ничего (20)
  • Поделки из природного материала (17)
  • Подушки (38)
  • Пончо, накидки (22)
  • Птички (54)
  • Рамочки (7)
  • Резьба по дереву (5)
  • Реставрация мебели (16)
  • Рисуем глазки (7)
  • Розы (29)
  • Роспись (25)
  • Роспись по текстилю (8)
  • Рюкзаки для взрослых и детей (7)
  • Салаты (11)
  • Сарафаны (15)
  • Светильники (9)
  • Серьги, броши, колье своими руками (81)
  • Совушки (10)
  • Соусы (6)
  • Старинные бумажные куклы (1)
  • Супы (9)
  • Тедди (30)
  • Текстильная игрушка (225)
  • Текстильные броши (43)
  • Текстильные переделки (60)
  • Текстильные украшения (43)
  • Текстильные цветы (49)
  • Торты, пирожные (21)
  • Тряпиенс (3)
  • Туники (22)
  • Тыквоголовка (4)
  • Уроки рисования (18)
  • Уютный дом (11)
  • Фарфоровая кукла (4)
  • Художественная ковка (1)
  • Цветоводство (13)
  • Цветоделие (104)
  • Чайные домики (1)
  • Шарлотки (7)
  • Шарнирная кукла (44)
  • Шарфики (21)
  • Шебби шик (14)
  • Шкатулки (20)
  • Шляпы, шляпки (20)
  • Этно стиль (11)
  • Юбки (77)
  • Японская кукла (5)
Читайте также:  Гусь по терски рецепт

Ссылки

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Пятница, 23 Января 2015 г. 16:52 + в цитатник

Сочный шницель – 50 рецептов с фото

А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

филе свинины, яйца, сыр твёрдый, чеснок, мука, зелень, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

41900

Нежное мясо свиного шницеля, тушенное в винно-сливочном соусе, запеченное под сырной корочкой и "шубой" из рубленого мяса. Просто, сытно и вкусно!

шницель свиной, фарш, лук репчатый, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, сливки, вино белое сухое, сыр твёрдый

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

шницель свиной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яблоко, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, грибы, орех грецкий

Ломтики свинины жарят в пивном кляре и гарнируют жареным луком.

свинина, мука, соль, яйца, пиво, сухари панировочные, масло растительное, лимон, паприка

И лишь на восьмой день он приготовил мясо. Да, как-то так получилось, что в предыдущих моих блюдах не было чистого мяса. Эту ситуацию срочно нужно было исправлять (а то некоторые подумают, что мяса я не ем). Поэтому я решил приготовить мясо с мясом. Итак, шницели по-итальянски или как их еще называют – салтимбокка.

телятина, ветчина, масло сливочное, вино белое, лайм, листья салата, перец, соль, шалфей

Почему по-венски. По мне – никакой разницы, шницель – он и в Африке шницель. Хоть как его назови, вкус от этого не изменится. Но маленькая особенность в рецепте этого шницеля все-таки существует. Отбивать мясо нужно только скалкой и никак иначе. Так что, всем замужним рекомендуется, тренируйтесь дамы:)))

вырезка телячья, соль, перец, мука, яйца, сухари молотые, масло сливочное, смесь

Мясо нежное, очень вкусное, в меру острое, а пикантный соус с вином и лимоном даже обычные макароны делает необычно вкусными.

вырезка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка, лимон, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, мёд, зелень петрушки, перец горошком

Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока.

отбивная свиная, капуста краснокочанная, яблоко, масло растительное, масло растительное, уксус яблочный, мёд, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, хлебная крошка

Вы спросите, чем же шницель рубленный отличается от котлеты? А тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Шницель рубленный с яйцом на гарнир – это очень вкусно.

свинина, яйца, лук репчатый, батон, мука, соль, перец, молоко, масло растительное, яйца

Шницель – тонкий пласт мяса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого придумали, как говорят, несколько веков назад не австрийские, а итальянские повара. Позже, несколько измененным, рецепт шницеля попал в Австрию, где и получил свое нынешнее название.

мука, соль, перец молотый, хлебная крошка, яйца, отбивная, масло подсолнечное, масло сливочное, зелень петрушки, лимонные дольки

39007

Вариант рецепта венского шницеля. Тонкие куски телятины в панировке, жаренные в большом количестве масла. Но для панировки здесь используются только сухари и яйцо, жарится мясо в растительном масле, а подается со сливочным.

телятина, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, масло сливочное, лимон, соль, каперсы, пикули

Шницель из свинины в панировке из сухарей, смешанных с тертым пармезаном, обжаренный в чесночном масле.

шницель свиной, сухари панировочные, сыр пармезан, яйца, масло растительное, чеснок, лимон, соль, перец чёрный молотый

Свиной шницель отлично сочетается с салатом из свежих яблок, фенхеля и белокочанной капустой. Удачно оттеняет вкус шницеля свиного лимонный соус.

шницель, мука пшеничная, яйца, хлебная крошка, тимьян (чабрец, богородская трава), яблоко, фенхель, капуста белокочанная, майонез, сок лимонный, масло оливковое

Простой, доступный и оригинальный рецепт шницеля из свинины. Достаточно традиционному блюду изюминку придадут жаренные яблоки и зелень.

свинина, яйца, жир, яблоко, масло растительное, зелень, соль, сухари панировочные, перец

Легкие и полезные капустные шницели можно приготовить на обед вместо обычных котлет или на завтрак вместо оладий. Рецепт капустного шницеля несложен, он не требует много времени и необременителен для семейного бюджета.

капуста белокочанная, мука пшеничная, сухари панировочные, масло топлёное, сметана, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый

Лучшая благодарность – добавление записи в цитатник :)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector